Пробуждение

Круто, когда разбудил азарт! Волшебно даже!
Ни одна из метафорических карт не расскажет,
Как порвалось внезапно, беспечно и звонко
Все, что было пузато, раздуто и тонко...

Лучшей наградой, самым целебным средством -
Жизнь изнутри засияла беспечным детством!
Это как быть собой, но и всеми сразу
И заполнять  любовью огромный разум!

Вглядываться вослед бесконечным числам...
Самый великий Смысл не имеет смысла!
Дело - в мечтах, желаньях, глазах влюбленных,
Людях, твоею искренностью зажженных...

Суперспособность - испытывать пробуждение
Дается, увы, на день, час, мгновение...

***
Когда осознаешь истину и присвистнешь...
Сколько же есть Жизни... в твоей жизни?


Рецензии
Яночка, здравствуй! Великолепное стихотворение!
Как всегда, так точно, виртуозно и невероятно цепляюще!
Скучала...

Маргарита Жемчужина   26.05.2021 23:25     Заявить о нарушении
Стихи-откровения... все реже

Яна Дека   27.05.2021 12:00   Заявить о нарушении