Нарисую тебя
http://stihi.ru/avtor/annaruzh
Нарисую тебя вольным ветром
На ковыльной равнине степной,
Тёплым, ласковым солнечным светом,
А быть может дождя пеленой.
Станут фоном осенние листья
Или зелень весенних садов.
Напишу тебя радужной кистью
На воздушном холсте облаков.
Заплету в твои косы рассветы
А в ресницах зажгу звёздный свет.
И улыбкой твоею согретый,
Подберу для неё нужный цвет.
Будет с этой картиной несложно,
Образ милой прославить в веках...
Только жалко, что я не художник,
Потому и рисую ... в стихах.
Свидетельство о публикации №121042308820
Доброй ночи,Саша!Новых тем и Удачи.
Николай Гнездов 2 24.04.2021 00:41 Заявить о нарушении
С улыбкой...
Александр Сандерс Воляев 24.04.2021 22:11 Заявить о нарушении