Неправильный стишок 2

БЫЛО ЗАЙЦЕВ РОВНО ДЕСЯТЬ,
ВДРУГ РЕШИЛИ ПОЧУДЕСИТЬ,
ПОДОЖГЛИ БЕНЗИН ПОД ОСЕНЬ.
ИХ ТЕПЕРЬ-ТО СТАЛО ВОСЕМЬ.

ВОСЕМЬ ЗАЙЦЕВ ТАНЦЕВАТЬ
НЕ УЧИЛИСЬ ЛЕТ-ТО ПЯТЬ.
СПОТЫКНУЛИСЬ ВСЕ, ПРЯМ ЖЕСТЬ,
И ТЕПЕРЬ ИХ СТАЛО ШЕСТЬ.

ШЕСТЬ ЗАЙЦЕВ ЛЕЗУТ НА СТРОЙКУ,
ПОСТАВИЛИ ПО ОБЖ ИМ ТРОЙКУ.
С КРАНА СВАЛИЛИСЬ ОПЯТЬ,
ТЕПЕРЬ ИХ РОВНО ПЯТЬ.

ПЯТЬ ЗАЙЦЕВ НАШЛИ ДИНАМИТ,
ЖАЖДА ВЗРЫВОВ В НИХ ГОРИТ.
ВЗРЫВ БЫЛ - КРАСОТА!
НО ТЕПЕРЬ ИХ РОВНО ДВА...

НО НА ЭТОМ НЕ УСТАЛИ,
И ВЗРЫВАТЬ ВСЁ ПРОДОЛЖАЛИ,
ПОДОРВАЛИ МАГАЗИН...
ЧТО Ж СКАЗАТЬ ... ТЕПЕРЬ ОДИН.

ЗАЯЦ УМНЫЙ-ТО ОСТАЛСЯ,
ХИМИЮ ЗНАЛ, СОЗНАВАЛСЯ,
И СМЕШАЛ ДВА ПРЕПАРАТА.
НУ ТЕПЕРЬ И НЕТ ПИРАТОВ.....


Рецензии
Илья, добрый вечер. Ну, и набедокурили они… С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.06.2021 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Илья Аверичев   10.06.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.