От ума до палаты. Пародия

               
                ...

 ... Вдохновение :       ... " Писал  он  чем  попало:-
                . и  карандаш,  и  мел.
                . Что  под  ногу  попало,
                .тем,  что  в  руке  имел."
                . (МИШИН - ГРИШИН)

               
                http://stihi.ru/2020/04/04/975

               

                ....

              ОТ УМА  ДО  ПАЛАТЫ.


        Фломастер или  ручка  -  не важно,
        чёрт возьми,
        ногой,  не белой ручкой,
        вам  мастер  трёт мозги.

        С утра  закинув  сланцы
        к соседям  на балкон,
        он написал: Засранцы!
        И подпись:  Белый Конь.

        Не  Миша, и не Гриша,
        не Мимино,  не Грин,
        не Алла и не  Дина,
        а просто - АЛАДДИН.

        Слова  переплетая
        напёрстками в кольцо,
        плевал на всех, летая,
        словами  скрыв лицо.

        А руки, спрятав в брюки,
        попал в такую "Жесть",
        что  ноги, сделав крюки,
        сложились в цифру "Шесть".


        (Патент № 6,  не  кантовать)))


Рецензии
Словоблудие наказано.
Про него всё верно сказано.
Модераторов не нужно.
Сами заклеймим их дружно!
С уважением и поддержкой. Ростислав.

Ростислав Романовский 2   25.05.2021 22:00     Заявить о нарушении
оч.благодарный , с теплом,)

Павел Максимов 2   26.05.2021 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.