Жил-был на свете...

###
Жил-был на свете
Один поэт...
Да, не великий -
Тут спору нет.
Не всем понятный -
На радость скуп.
Не очень внятный,
И в меру  - глуп...
Всегда ли честный?
То вам судить -
Судьёй на свете
Несложно быть.
Звёзд с поднебесья
Он не хватал -
Средь разных песен
Стихи читал.
Трудна дорога  -
А нать шагать.
Душой он Бога
Хотел познать.
На Свете много
Лихих дорог,
И не на каждой
Тебя ждёт Бог...
Жил-был на свете
Один поэт -
Такой несносный,
Ворчливый дед...)))


Рецензии