Весна, распишись на моей спине

Весна, распишись на моей спине
под левой лопаткой —
не этот ли самый обещан мне
мой обморок сладкий?
До мелкого тремора тонких вен
под сахарной кожей,
до звона в остриженой голове —
на десять моложе...
Похожи и разные, те-не те —
мне больше не страшно.
И что там за шепоты в темноте —
мне больше не важно.
Так влажные простыни на ветру
полощутся синем...
Я в небо с собой его беру —
вдвоем не простынем.


Рецензии