Спасение

Среди ночи, стало вдруг светло,
Будто солнце вышло раньше срока.
Я подбежала и смотрю в окно...
И чуть не села, в ужасе от шока.

Ночное небо закрыло НЛО!
На нас светили миллиард лучей.
Глумление неясности нашло,
Бежать бы, по возможности скорей...

Всё... Подумала я, ВСЁ ...
Нет слов и мысли убежали..
Конец света!?, что же там ещё?
Армагеддон??? А НЛО не предвещали.

Включился телевизор сам!
Смотрю, глазам не верю и икаю.
Гуманоид, представляется нам там...
С планеты «ДержимОрдас» нам кивают.

Глаголют - Прилетели нас спасти....
Не то, ни долго мучится осталось.
Хотят с планеты умных увести...
Не правильная жизнь здесь оказалась.

Желающие могут взять билет!
Он стоит миллионы США.
Уже я знала, для себя ответ...
О том, что пролетаю не-спе-ша.

И всё же, хоть какой то, шанс явился!
Гуманен гуманоид оказался..
Подпунктами весь список огласился,
Кому здесь суждено было Остаться:

Кто честен был, кто добрым, кто не хапал,
Не клеветал, не убивал, глаза не прятал...
Кто сильным был и ни кого не обижал,
Кто только слабых, если надо, защищал

И кто обманут был, оставят тоже здесь.
Планета ДержимОрдас это Спесь...
Там перевёрнуто о жизни представленье,
Там подлость, есть нормальное явленье.

Совесть не вошла в удел планеты,
Там запрещены Христа заветы.
Выходит мы так долго ошибались,
Поэтому покинуты остались...

Махали нам маньяки, педофилы,
Власть имущие, надменные пидрилы...
Да все,кто мирно жить нам не давал.
Корабль с ДержимОрдас забирал...

Взлетели, величаво покружили,
Приколом! Виллы, яхты разбомбили.
Доволен гуманоид, будто, что то умыкнул,
ЛукАвенько с экрана, с улыбкой подмигнул...

Нам позже, сообщение пришло.
Конец света, снова отменили.
Планета ДержимОрдас собирает зло.
Чтоб Вы спокойно, радостно все жили.


Рецензии
Инопланетяне делают и поддерживают то, что запланировали наши души до прихода на землю и до появления самой земли. А так как перевоплощения существуют, вы в прошлом воплощении могли быть нехорошим человеком. Проанализируйте это.

Владимир Харитонов Энергия   22.04.2021 07:09     Заявить о нарушении
Так Воот! почему я огребаюсь здесь, всю жизнь... Буду исправляться, срочно. Или бесполезно уже? Если можете, спросите у Них?. Буду признательна. Спасибо за отзыв, меня как блин перевернуло, есть о чём думать.

Алла Халина   22.04.2021 07:22   Заявить о нарушении
Вы здесь гребаетесь, потому что вам это нравится, добровольно.

Владимир Харитонов Энергия   22.04.2021 07:27   Заявить о нарушении
Ну конечно, беседа Понтия Пилата с Христом. У Вас есть полномочия подсказывать эту жизнь, не очень ли ответственно? Мне очень интересно, но могу ответить, вечером, мчусь на работу. Уважаю Вас!

Алла Халина   22.04.2021 07:50   Заявить о нарушении
Это общие знания, которые знают все эзотерики.

Владимир Харитонов Энергия   22.04.2021 08:08   Заявить о нарушении