Чат

Вести горькие плодовиты,
а хорошие - не зачать.
Бросим пляски святого Витте,
выйдем в поле, а может в чат.

Полетят цифровые птицы
с русской ёлочки evergreen.
В чат добавится Солженицын,
а за ним Салтыков-Щедрин.

Модератор стоит на страже -
можно бан получить, увы.
Отправляю: «У нас всё так же.
Извините - голосовым,

руки заняты чернокнижьем,
вечно в мыле или в борще...
Как вы там, в зарубежье ближнем?
Или в дальнем. Или вообще...»





                апрель'21


Рецензии