что по лбу, что в лоб

пустота заела
выпит жизни сок -
неусвоенный мной урок
на грабли скачок неумелый
что по лбу, что в лоб
два притопа один прихлоп
на костях оголтелый танец
отдавила кривые пальцы
пусть смеётся холодный рассудок
отольются кошмарами сутки
через сон тревожный и рваный
в бессознательной битве
устала
ждать такси и курить у подъезда
не ко времени всё
и не к месту


Рецензии
всё гениальное у вас Королева!ваш всецело andy

Андрей Барабаш   24.04.2021 19:29     Заявить о нарушении
благодарю вас!

Анна Кантелинен   24.04.2021 21:19   Заявить о нарушении