Самогонщик

+16
Мужик, с устатку удручён -
Варил в сарае самогон.
Чтобы процесс сей охладить,
Водички надо бы долить.

Принёс он два ведра воды,
Глядь - в сарае уж менты.
Что..? - Заглядывают в кадку,
Самогон гонишь с устатку?

Мужик, ты “репу" не чеши,
А объяснение пиши.
Что писать то ваша честь?
А пиши всё.., - так как есть!

Написал  благословясь, 
Всё как было, не таясь: 
Прохожу мимо сарая,
Глядь,  дымок чадит от края.
Захожу,  гляжу – пардон,
Менты  варят самогон!!!


Рецензии