Опоздавший снег

Город мёрзнет в небесной хмари-
загостилась зима
.
леденеют все божьи твари
не сойти бы с ума
.
море в гневе терзает сваи-
в дебаркадерах дрожь
.
тают в лёте снежинок стаи :
 опоздавший снег - дождь
.
галька пляжа – глотает капли –
опьянеть невтерпёж
.
травы рвутся - навстречу солнцу-
хороша молодёжь
.
зимний холод – весне сдаётся
теплоты сладок  плен
.
город ожил – с утра смеётся –
с ледяных  встал  колен
.
улиц дреды – заплёл игриво-
 огонёчки  зажёг
.
вешний город - такой красивый
 и прекрасен как бог
.
.


Рецензии
Очень красивая лирика

Дана Ден3   16.10.2022 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.