Не старайся быть послушной...
Словно стриженный газон.
Быть послушной, право, скучно —
Жизнь пройдёт, как мутный сон.
Не стелись по ветру веткой,
За ведомым не бреди.
Петь пичугой в тесной клетке
Неужели не претит?
Свидетельство о публикации №121042104111
С пожеланием вдохновения и успехов
Светлана Галс 23.04.2021 14:06 Заявить о нарушении