Не воспринимаю!

Я не сам по себе
Но держу расстояние
Всё, что было в судьбе
Я храню в подсознание
Если падаю вниз
Не ищу утешенья
Берегу организм
Не болея с похмелья

От тоски не маюсь
Мысли все по полкам
Никогда не прячусь
Как в стогу иголка

Я дружу с головой
Но советуюсь с сердцем
И заветной мечтой
Могу в холод согреться
Всё в глаза говорю
И ловлю поток ветра
Если в чувствах горю
То до серого пепла

Жизнь не усложняю
Но всегда я в теме
Чётко понимаю
С кем теряю время

Припев:

В никуда не сгину
Пусть иду по краю
Что кричат мне в спину
Не воспринимаю
Люди, словно книги
Всё в глазах читаю
Сплетни и интриги
Не воспринимаю!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии