***

Мне больше некого позвать словами: "Мама,
Мама, приезжай скорее к нам. Мы будем рады."
Побудь ещё немного в нашей памяти, и с нами,
Мы не хотим забыть, но дальше надо жить нам. Надо.

Так много новостей, мамуль, и мало, мало
Могу тебе сказать. Но ты и так всё знаешь,
Я ж у тебя такая сильная, меня не поломаешь,
Покуда не покинешь насовсем меня ты, мама.

В твои не случившиеся 66.
17.04.2021.


Рецензии