Зуб даю... Это не лажа... Блатная песня. М

   ***   Навеял  стих :  Ступай,  иди  себе  ...  в  мимо.
                Автор  Инней  Пухх
             =======================================

* Однажды,  зуб  даю,    это  не  лажа.
  Лошадка,  ну, славный  наш  Лексус ,  дружок --
  Рвал  бешено  в  лес,  за  нами  ведь  банда.
  С  бравадой  лихо  неслась   следом  в  лесок.

* Подъехали.  Глядь --  идёт  перестрелка
  Поделить   свой   товар   всё   не  могут  никак;
  Послушай,  вон  тот,  что  глаза,  как  тарелка,
  Перед  смертью  что  ль ,   скачет,  словно  сайгак? 

* Нет!  Отец   "рубит", а  сын --  казначей  наш --
  От  радости  скачет,  что   бабки,  как  утки,  летят;
  Ништяк   тут  ...   Красивый  им  будет  пейзаж.
  А  то!  ...  Сыч   передушит   всех,  как  котят.

* Ну,  что  ж,  лады,  братаны. Удачи  вам.
  У  нас, с Серым    будет  другой   променаж:
  Пацаны  нарубили. Им   строят  Вигвам.
  Смотреть  едем. Говорят,  рядом  есть  пляж.   


           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
А за углом все перестрелка, шел к небу дым -горел гараж, здесь пали пацаны на Стрелке, дополнив утренний пейзаж

заплачет Горько мать старушка слезу смахнет отец седой,
дед ветеран достанет пушку,
Готов войной за край родной

Инний Пухх   20.04.2021 17:35     Заявить о нарушении
Здорово отохвалось твое ретивОе
на песню.

Галина Яловол 4   20.04.2021 19:28   Заявить о нарушении