И всё трудней о том молчать...
И всё трудней о том молчать...
Но вредный вирус нам пророчит,
Что скорой встречи не видать...
Ну, хорошо. Не надо скорой.
Я подождать ещё смогу,
Когда б надеяться бесспорно,
Что вновь тебя я обниму...
Несётся время.. это - верно.
Но, ожиданий тяжек рок.
А жизнь земная не безмерна;-
всему даётся чёткий срок.
От этих мыслей так тревожно...
Но вера в светлое жива!
А значит,- всё у нас возможно!
И, как всегда,- судьба права.
Я просто жду. Без ожиданий.
С тобой в единстве навека.
Пусть без физических свиданий.
Ведь это только лишь пока...
Свидетельство о публикации №121042002125
Спасибо.
Нина Калашникова 4 13.10.2021 21:31 Заявить о нарушении