Мысли мира часть 2. гл. 5

Я понял!
 Мне надо стать менее серьезным и более легким!
И тогда я смогу очутиться на другой планете.
Я смогу вступить во взаимодействие с другими структурами, разумными и радостными. С теми, кто появится на ней. В сети сознаний.

И   прощай тогда  мир ваших мыслей... и ваших чувств.   
Я нашел выход! Все равно, как из заточения.

Ведь все беседы ведутся в моем Уме и от его настроения зависит, кого он выбирает мне в собеседники.

Все!
Хватит!
Я устал.
Я хочу других собеседников.
Мне просто  надо связаться  с  новыми структурами моего  сознания, мне просто надо чуть-чуть изменить психическое тело.
Психическое тело меняет мышление.
Мышление рождает иную структуру.
Другая структура - другое восприятие .
Я могу создать  свое   сознание, в котором мне легко.



И вот он мой новый мир! Моя новая планета. Мой мир и моя планета. Вся планета в моем уме.
Я не пришел опять  в чью-то сеть мышления.
Я выбрался из нее.
Как-то попал и долго выбирался.
Пока не понял.

Сейчас в моем новом пространстве мне не надо ничего создавать, мне надо хранить легкость  и радость, и тогда мир родится из них сам.

-----------------------------------------------------------
Это опять Неизвестный.
Кажется, он придумал свою систему отсчета.

 


Рецензии