Чтоб не вернуться..
И по утру ты птиц не слышишь.
Ну что же ты не упадешь ?
Зачем тебе гулять по крышам ?
Когда тебя никто не ждет,
Здесь каждый шаг - лишь шаг на мины.
Ты знаешь, как она поет
И как она стреляет в спину.
Она уйдет, чтоб не вернуться.
Так далеко, за много лет..
И не сможешь забыть, как хотелось оглянуться.
Твоя горькая любовь не смотрела тебе в след.
Она уйдет..
Через мосты к чужим границам,
По краю тонкому, как нить.
Сколько не пей, так не напиться,
Сколько не верь, так не прожить.
А дрожь в руках - синдром свечения.
И не уйти не заплатив.
Что сердца стук ? лишь пол мгновения.
И третья часть всего пути.
Она уйдет, чтоб не вернуться.
Не промелькнет обрывком сна..
И не сможешь забыть, как просил ты оглянуться,
Да не смотрела на тебя твоя последняя весна.
Она уйдет..
19 04 2021 (Переславль Залесский)
Свидетельство о публикации №121041908616
Олег Тохтомыш 14.09.2022 19:15 Заявить о нарушении
Оч рад тебя видеть))
Береги себя !
Александр Бугакин 14.09.2022 21:48 Заявить о нарушении