Набросок19

если лежишь, скрипя зубами,
если тело всё сплошь в зарубках
да ссадинах,
если локти с коленями в кровь
и по уши в саже измазаны
- те ещё муки.

и если всё это - ваша любовь,
то я умываю руки.


Рецензии