Рождение счастья

Незаметно жизнь завершает круг,
В нём много музыки, но нет любви.
И одиночество, мой лучший друг,
И только чувства там до сих пор мертвы.

Поздний автобус, как будто предтеча,
Случайное здравствуй, случайная встреча.
Робость надежды, привыкшей к обманам...
Рождение счастья, туманно нежданным.

Откроются двери, ты выйдешь беспечно,
Помашешь рукой, оставляя надежду.
Автобус помчит к остановке конечной,
В душе оставляя нежданную нежность.


Рецензии