Прекрасное рядом

Какие есть рядом места!
Там отдыхает наша душа.
Птицы постоянно поют,
Беззаботно, и ни от кого ничего не ждут.
Такие места широкие,
И они совсем не одинокие.
Леса, поля и реки,
Притягательны места российские эти!
Как их все успеть охватить?
Может, свои дела сократить?
Зачем в доме идеальная чистота,
Если там частенько присутствует пустота.
Кружимся в делах день ото дня,
Не замечая многого и не ценя.
А все прекрасное рядом,
Нужно только зацепить это взглядом.


Рецензии