ну-ка все вместе. реплика

вчера, 18 апреля,  посмотрела шоу ну-ка все вместе. первой была украинка. зачем ее вообще пропустили на конкурс? нашу Юлю Самойлову - колясочницу не пустили на интервидение на украинке. а эту профурсетку пустили да еще сказали столько теплых слов. гнать укров надо поганой метлой. запомните, каждый приехавший на заработки из украины - агенты сгу.


Рецензии
Женя, Вы- человек верующий?

Ольга Арефьева Вялова   27.05.2021 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.