Расколотые 8
VIII
Мгла дней, боль вьюги, скрип ночных ступеней.
Зачем мне это пиршество чумное.
Не жизнь – потуги, череда видений.
Не радость – мета, принятая мною.
Мне мало юга. Всё что вижу - бренно
Мне мало света с тяжестью земною,
Я в черном круге, я под слоем пены
Дурных сюжетов.. Я распят игрою.
И всё бы чудно, всё бы было крыто,
Мечты-колечки- ножечки-закаты,
В два эпизода, в две глубоких раны.
Фальшиво, нудно, всё давно забыто.
В моей аптечке йод и неба вата..
Начало года.. Всё немного странно.
Свидетельство о публикации №121041901469