Расколотые 6
VI
Следы недуга, мысль об излеченье.
Закрыты двери, город обесточен.
Ордынка – дура (молоко с печеньем)
Волхонка – стерва, (с джемом между строчек).
Скромна прислуга. В золотом сеченье
Парад мистерий, на изнанке ночи
Разносит слухи, мне шататься с тенью
По тихим скверам, по тропе сорочьей.
Что делать завтра, разобраться с хламом,
Забиться в угол, выдержать упреки..
Страх стресс не снимет, вот оно безумство..
Лекарства запах. Мне досталась даром
Болезнь глаз кукол.. Детская жестокость
Неизлечима в мире захолустном.
Свидетельство о публикации №121041901452