Расколотые 2
II
Лёд тихих звуков, лёт седых мгновений.
Ложь откровений, в витражах столичных.
Нас нет друг в друге вне дождей осенних,
Среди сомнений. без симпатий личных.
Два года муки, – срок? привычка чтений,
Полночных бдений, будничных различий.
Но нет в разлуке светлых воскресений,
Прикосновений. за базаром птичьим.
Лишь чьи-то роли, вечно, чьи-то маски,
Репризы-жесты, скользкие движенья,
Смех невидимок всполох чувств безвкусных
И то от боли.. Выдохлась закваска.
Нет счастью места, нет в глазах свеченья.
К чему мне имя.. если в сердце пусто
Свидетельство о публикации №121041901351