Здесь плачет ночное небо

Здесь плачет ночное небо,
Слезами к земле припадая,
Ведь нас никогда и не было
Таких, каких я нас знаю…
И в кровь разбиваются капли
О твердость сырого асфальта,
И свежие раны памяти,
На губах – привкус марта…

2000 г.


Рецензии
2-я строчка - совершенно за пределами земного восприятия

Дмитрий Леонидович Архангельский   16.07.2021 11:11     Заявить о нарушении