Обыкновенная история

Всё начиналось так обыкновенно,
В обычный день, шестого сентября,
Мы шли, смеясь, подбрасывали в небо
Охапку листьев нашего «вчера»…

Звенела осень травами да ветром,
И солнце, проводив за горизонт,
Мы шли с тобой, напитанные летом,
Послушать, как осенний перезвон

Играет нам почти обыкновенно
Прощальную мелодию без слов,
Мы шли вдвоём навстречу переменам,
Не зная, наше «завтра» истекло…


Рецензии