Неровным швом
нерасшифрованные тайны…
Нога, зависшая над рвом…
врождённый страх отстать от стаи…
Неразожжённый огонёк…
и не согретые дыханьем
ладони… прерванный урок…
коктейль прощенья и прощанья…
Не умещаясь на стезе…
и балансируя на грани…
не продолжать играть в друзей,
когда быть ими перестали…
А раздувает паруса
порой не самый сильный ветер…
Бывает, надо сдать назад…
чтоб выйти из закрытой клети…
Свидетельство о публикации №121041805696
когда быть ими перестали…
Буквально недавно это пережила. Горькое чувство. Все ещё осадок.
Ирина Борзова 2 10.12.2021 23:11 Заявить о нарушении