М-а-р-и-а-н-к-и-7

Ну что вы смотрите так косо
И исподлобья на меня?
Коль есть какие-то вопросы,
На них легко отвечу я.
                - - - - -
Как я живу? – Живу банально:
Ем, сплю, гуляю… и шучу.
В условьях, в общем-то,
                нормальных,
Хороших, - век не получу.
                - - - - -
Что в жизни больше я желаю?
Пожалуй, сразу не отвечу.
Но что хочу я, точно знаю, -
То обязательно я встречу.
                - - - - -
Хочу, возможно, в Гималаи,
Иль на Канары, иль в Париж…
Нет, не хочу, пожалуй, рая -
Мне нравится такая жизнь.
                - - - - -
Дайте мне немного счастья
И немножечко любви.
Не дадите мне вы счастья, -
Я сама его возьму...
                - - - - -
Ни калины, ни малины
Ты мне лучше не сули.
Мне не нужно ягод винных -
Дай немножечко любви.
                - - - - -
Зову тебя: Приди! Приди! -
Стон рвётся из моей груди.
Ты не придёшь?
                Да и не надо, -
И без тебя я жизни рада.
                - - - - -
Не унываю, не грущу,
Со всеми я общительна.
Но если в душу я впущу,
То только –
            "представительных".


Как хочу я, братцы, на Гавайи,
На Канары тоже я хочу...
Не была в Корее и Китае,
Только глобус иногда верчу.
Как хочу я в Турцию поехать
И себе дублёнку привезти...
...Я Париж хотела бы увидеть,
Посетить Венецию и Рим...
...Не была я также не Багамах
И на Кипре тоже не была,
Не была в других я дальних странах –
Я в России-матушке жила... -
http://stihi.ru/2020/10/09/4543


Рецензии
МО-ЛО-ДЕЦ!!! БРАВО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ,МАР!
"Но если в душу я впущу,
То только –
"представительных" -
потому что я сама очень представительна:
и красива, и умна, и слегка язвительна!)))

С теплом,добром и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   18.04.2021 22:39     Заявить о нарушении
ОЙ... Эмочка, - как же ЗДОРОВО-приятно!!! - ты ответила...)))
СПАСИБО! - за такую характеристику меня... (даже за-смущалась...)))
Будем держать ТАК! И тебе - желаю всего ДОБРОГО!
"МО-ЛО-ДЕЦ!!!"-ка - Я:)))))
С теплом ~🌺*•🌷*💖*🌷•*🌺~

Марианна Лебедева   18.04.2021 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.