Канун Великого поста

Родительской субботы вечер,
Всех помянём, поставим свечи,
Перед последним воскресеньем,
Когда прочтём канон прощения:
Прощать любя, любить прощая.
Уйти потомкам завещая
Любовь и веру и прощение
И к свету вечному стремление.
Молитвой кончится седмица,
А с понедельника поститься.
И завершение канона
Усилим колокольным звоном.
Март 2012 Хавея, Испания


Рецензии