Встреча с другом

На душу не наденешь маску,
А остальное ерунда.
Я с другом встретился. Глаза
Смотрели с радостью и лаской.
Носить нам маски, не носить -
Мы это с ним не обсуждали,
Здесь должен каждый сам решить,
А просто, будем мужиками!
Пусть нашей жизни «шапито»
Для многих слабости причина,
Нас вместе ни прогнет никто,
Мы нашу дружбу ни за что
Не променяем на вакцину!
Март 2021 Москва


Рецензии