Чуточку добрей

Дождь спутал мысли, зонтик продырявил,
Запуталась с авоськами в руках...
и кто - то вдруг под локтОк подставил,
ладонь надежную, и не папал в просак...

Таких надежных вовсе не бывает...
Таких сочувственных - по пальцам перечЕсть?
А он  - то мыслей вовсе не читает...
 -Помочь мне вам, так просто! И за честь!

Дождь мне помог во многом разобраться!
Мужчины есть! так схожи на Христа!
Вот ни за что - помогут и не скажут
- Ты мне за это,  знаешь что должна?

Никто не верит, и ничто не ценно.
День  поглупел, погряз в разврат теней...
А я пришла с хорошим настроением,
И стала к миру чуточку добрей
2021


Рецензии
Как хорошо, что человек стал чуточку добрей! Мир будет спасён, когда подобреет миллионкрат!!!
'Подобрели миллионкрат -
милости просим в город-сад!
Добрые гости, братья и сёстры
помолодели тысячу крат!!'
- хороводная новая песня.

Иосиф Перов   24.05.2022 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.