Весна

                Весна над городом задрала ногу
                И потекли снега...
                И темную глотают воду,
Как пиво, пьяницы - луга.
                Радиоактивные осадки
                Льнут к обнаженным головам,
                А воздух так отравлен сладко...
Весна, принюхиваясь к нам,
Бредет по городу, и в окнах
                Мелькает ее рыжий хвост,
                И протирает наши стекла
                От первых этажей до звезд.
А там, на звездах, черный кто-то,
                Лишившись разума и сна,
                Уже готовится к отлету,
Пронюхав, что у нас весна.
                Он прилетит и в грязь вонзится,
И, охмуряя горожан,
                В тела и души воплотится
                Весенних аморальных дам.


Рецензии