Новая молитва

                Раздирая глазами высь,
                Умоляю тебя - вернись!
                Умоляю тебя - забудь
То, что было и просто будь.
Будь Христом, будь угодно кем,
                Но не будь так безбожно нем!

                Раздирая словами ночь,
                Умоляю тебя помочь.
                Хоть взгляни на меня в ответ,
                ТЫ!- которого больше нет!
Ты - Отец, ты - мой Сын, мой Дух...
                ...тишина раздирает слух.
                Пустота раздирает взгляд.
                Словно все мы спустились в ад
                И в обнимку с чертями спим.
                И нет лиц - миллионы спин.


Рецензии