Всем смартфонозависящим посвящается

         Картина Елены Мокиной
        https://vk.com/emokina
     Увидела и вдохновилась))
   


В телефон уткнулась крошка.
Отвлеклись, хоть на немножко!
Ведь пропустишь всё на свете,
Сидя долго в интернете.

Дорогая, оглянись!
Жизнь так может пронестись!
Словно в маске, ты под ником.
Стала ты совсем безлика!

Ты скорей приди в себя,
Пропадаешь ты зазря.
Жизнь в гаджетах уныла.
Только глянь, как всё красиво!

Набираешь ты подписки,
А ведь счастье где-то близко.
Лайки ты свои считаешь,
Фейки глупые читаешь...

Посмотри-ка на часы:
Истекают дни твои,
Пронесутся - не заметишь,
Как в смартфоне старость встретишь!


Рецензии
Таковы реалии, увы... Хорошо, что с юмором к этому относитесь!)

Сергей Антипов 3   27.04.2021 21:26     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое)

Раздрогина Ольга Ниловна   28.04.2021 00:18   Заявить о нарушении