дитячее

Наши щёчки волосаты.
Наши спинки полосаты,
словно нотные листы.
Лапки — чудо красоты!
Красоты мы необычной,
выгнут хвост, как ключ скрипичный.
Мы в пыли его влачим
и в молчании — звучим.
И.А. БРОДСКИЙ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Если ты увидишь, вдруг,
Что по пыли хвост влачится -
Не пугайся, милый друг,
С каждым может приключиться.
Ты попробуй, угадай-ка,
Отчего тот хвост извилист,
Одинок, пушист и жилист…
Бурундук то был иль зайка?
Хвост один, а спинок много,
Полосатых, волосатых.
Много нас четвероногих,
Ну-ка, думайте, ребята!
Лапок тоже нам хватает,
И красивых очень-очень,
И как только день растает,
Мы в молчании хохочем.
«Наши щёчки волосаты»,
С головой немного странно,
Вы уж поняли, ребята?
Это мультик иностранный.


Рецензии