В разливе

Озеро Красавица в разливе,
Скромненьком пока что, метров в пять.
Сосны наводняются, и Иве
Некуда, пожалуй,  отступать.
Коркой льда двухмерный слепок неба
Таит как блестящий леденец,
А наступит день, и словно – не был,
Ни ответчик зим и не истец.


Рецензии