Сказка, Злобная карлица

В затравленном логове, злобной карлицы,
Теперь не справляют вампиры шабаш,-
На них богатырь из-за моря явился,
Герой, что второй, Илья Муромец наш.

Карлица сидит у себя в подземелье,
А вход в подземелье,– большая нора,
Из крови младенцев здесь сделано зелье,
И гости хмельные с утра до утра.

Все чавкают разом над грязным корытом,
Свиным пятаком в жижу целясь попасть,
Здесь всё нефтяным перегноем залито,
Но эта отрава нечистому всласть.

Нажравшись, отстой из себя испускают,
Так-то не отстой! – чисто сжиженный газ!
Вот так сатана землю обогащает,
И может быть это, продукт высший класс.

Но вот богатырь вызвал их на расправу,
Всех этих былинных, лесных кровопийц,
Ему молодецкая удаль в забаву,
Избавить наш мир от загробных убийц.

Карлица дрожит,- своя шкура дороже,
Поставить бы, где, непреступный дворец,
Дворец вроде есть, только он не поможет –
А видимо только ускорит конец….


Рецензии