А счастья не было и нет

И мы порою размышляли -
Куда теперь бы нам свернуть,
И в псевдотворческом запале
На близких нагоняли жуть.
Скажу, не сильно, по чуть-чуть.
И потому, всё что лежало,
Было для нас, как то мочало,
Что каждый день начав сначала
Было открытием для нас
И подавало нам сигналы -
Пора судьбе кричать «Атас!»
И жизнь ждала нас без прикрас -
Игра идёт в одни ворота,
А счастье только для кого-то...
Но с верой твёрдой идиота,
Опять мы лезли напролом,
На ум давалась мини квота,
Чтоб жизни будничной дурдом,
Казался радужным углом,
Где есть на всё про всё ответ...               
  А счастья не было и нет!


Рецензии