Про поэтов

Нет, муза не кормит поэтов.
А эти все пишут чего-то.
Им снятся ночами котлеты...
Ну, нет бы - пойти поработать.
Их вирши приходится слушать.
Читать (прости, Господи!) тоже.
Скажите: кому это нужно?
Скажите мне, если не сложно!
Ведь могут руками работать!
Да нет же - все ахи да охи.
Эх, нам бы ... но в каждой эпохе
Голодные ходят поэты,
Духовную пищу готовят.
Вы им не давайте советы.
Вы лучше купите их сборник.


Рецензии
Вы лучше купите их сборник...
и сразу найдете ответы,
всё это расставит по месту,
-надеюсь поймете их Душу.
Тогда и у Вас будет праздник,
поняв всё же их безрассудство...

Игорь26   21.10.2022 06:27     Заявить о нарушении