Пока, еще не вечер...

  А жизнь идет пока, еще не вечер
  И далеко надеюсь, нам до сна,
  Пока горят затепленные свечи,
  Нам не страшна седая тишина.

  Все чаще мысли обращаем к Богу,
  Что без него никак - осознаем,
  Дай силы нам, не думать об убогом
  И Душу не сдавать другим внаем.

  Дай времени, чтобы встречать рассветы
  И радоваться ценностям простым,
  Чудесным даром русского поэта,
  Воспеть Отчизны благодатный дым.

  Пусть дым веков и Вера наших предков,
  Изгонят алчность и растопит грусть
  И вешней вербы, три простые ветки,
  Пред Божьим Ликом освящают Русь!


Рецензии
Видимо, больше не к кому обратиться.

Анжелика Вавилова   30.04.2021 01:29     Заявить о нарушении
Всякое в нашей жизни бывает! Говорят, что любовь зла, полюбишь и козла, а здесь
поэзия!

Сергей Плотников 9   02.05.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.