И все само собою на земле

В глазах открытых - пробудивший день,
И небо удивительное в свете...
- От солнца шляпу модную одень,
И босоножки пляжные оденьте. -

Спокойно, как бы вовсе невзначай,
Извилистую выберу тропинку,
А ты, тоска, меня не замечай,
С лучами я иду сейчас в обнимку.

Как хорошо на сердце, но зачем
Пронзает чувство искренней печали,
Испортить утро не хочу ничем,
Мне  птицы то-же самое кричали.

И вот она лужайка, до сих пор
Здесь девственные травы прорастают,
Ведут стрекозы каждодневной спор,
А пара лебедей плывет от стаи.

И все само собою на земле,
То озеро и яркие цветения,
Стать радостной Творец мне повелел,
И прохожу свободно через тень я.


Рецензии
Прекрасное утро! Пусть каждый день встречает вас таким радостным утром!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   29.11.2021 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.