Путь к Вере

Мы многое подчас не замечаем
В привычной круговерти тусклых дней,
А кто-то сверху тихо помогает
Без пафоса и радужных идей.

Бог силы дал, чтоб снова в рост подняться,
И разум дал, и чувств светящий нимб!
И научил по прежнему смеяться,
И научил советоваться с ним...


Рецензии