Я вас люблю

Я вас люблю. Чего же боле?
Но я - могу ещё сказать:
Про это облако белой боли,
Занавесившее глаза.

Сказать про синее где-то снизу,
И про зелёное - наверху.
Но никогда - про "ни разу в жизни"
И всю подобную чепуху.

Сказать, что вас - Боже мой - любила.
Судьба сама будет вам судьёй.
А это облако красной пыли -
Оно - моё.


Рецензии
Великолепно, я в восторге

Татьяна Ларина 34   05.02.2022 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.