Дневник чуткости ее души. 15 апреля

— Как же замечательно просыпаться ранним весенним утром, — подумала она приоткрыв глаза и довольно потягиваясь в своей постели.
Просыпаться не от монотонного, надоедливого и бездушного звука будильника, а от легкого, весёлого, непринуждённого щебетания птиц за окном.
Они ведь с самого рассвета уже бодры, полны положительных эмоций и энергии, чтобы заниматься своими такими важными, такими нужными в новом дне делами.
Так почему бы нам, людям, не брать с них пример?
Проснуться в замечательном расположении духа, улыбнуться новому дню. Поприветствовать с доброй улыбкой своих домочадцев и отправится в новый день с полной уверенностью в том, что он будет ярок, светел и прекрасен.
— Да, будет так и никак иначе! — сказала она и ее  новый день начался...
(Ника)
Апрель 2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.