Кроссворд
Смеялись мы долго.
Ещё головоногий морской моллюск встал непроходимой преградой на пути к разгадке. Я в упор не помнила ни моллюсков, ни тем более морских, ни головоногих. Слово “ГоловоНогие” тоже вызвал гомерический смех.
Мы долго думали над “работником скотобойни” из 4 букв с первой “б” и в итоге сошлись на слове “боец”. А что было делать?
Но меньше всего мне хотелось менять слово “хандра” на слово “грусть”. Нет, в этих современных кроссвордах нет никакого класса! — сказала я маме огорченно и нам ничего не пришло в голову, как снова рассмеяться.
март 18, 2021
елена нижний рейн
северная каролина
Свидетельство о публикации №121041601538