ваш президент бежит по Украине

Призрев от страха собственное имя,
ведь снайпер бьёт умело без промашки,
ваш президент бежит по Украине,
неуловимый словно Ниндзя-черепашка

как будто лошадиное седло
на нём бронежилет одетый кое как
вдруг со всей дури первое лицо
попало непутёвое в просак


Рецензии