Дети порока

СТИХИ  -  ВОСЕМНАДЦАТЬ   ПЛЮС .   От  15. 04. 2021  года .



    Все  мы  -  дети  порока , ну  что  же  ?
     Каждый  может  к  попутчику  сесть .
   Лишь  уметь  надо  быть  осторожней ,
       Пригубляя , в  бутылку  не  лезть .

      Можно  долго  вести  этот  танец ,
           Нарушая  невинную  честь ,
      А  амурный , пернатый  посланец
       Не  приносит  счастливую  весть .

         И  любить  никого  не  обязан .
     Кто  -  то  выносит  сладкую  месть ,
   Если  чувством  глубоким  не  связан ,
       Не  способен  бл**ям  надоесть .

       Зажимая  подруг  по  подъездам ,
         И  услужливым  хатам  друзей ,
     По  согласию  взаимному  -  честно
    Можешь  многих  припомнить  гостей .

      И  страстей  жернова  не  остынут ,
         Пусть  дымится  еще  пистолет ,
          Поднимается  кол  на  девицу ,
          Прожигается  молодость  лет .

           Но  стыдливые  дети  порока ,
        Расходясь  по  чужим  номерам ,
         Все  же  ищут  другого  истока ,
        Уж  не  верят  наивным  словам .
 


Рецензии