Ты Убегала От Любви

Муз.исп. и аражировка Виталий Пось.
Сл. Ирланда

https://youtu.be/BQS4bXJlXGE

1. Ты убегала от любви и нет пути назад.
За своё счастье заплатив сполна.
Ты убегала от любви куда-то наугад.
Здесь ни твоя и ни его вина.
Ты убегала от любви, а где-то плакал дождь.
Прохладу ночи унося с собой.
Ты убегала от любви, ты убегала прочь.
Ты убегала от себя самой.

Припев:
Прощай... И с губ твоих донеслось.
Мечтала, но не сбылось.
Прощай... И рвётся тонкая нить.
Не всё так просто забыть.
Прощай... И разомкнулись уста.
Судьба порой не проста.
Прощай... И новой жизни пароль ты уносила с собой...

2. Ты убегала от любви не думая о том,
Что ничего твой выбор не решит.
Ты убегала от любви, как убегает сон,
Исполнится который не спешит.
Ты убегала от любви, а где-то плакал дождь.
Прохладу ночи унося с собой.
Ты убегала от любви, ты убегала прочь.
Ты убегала от себя самой.


Рецензии