Давай сойдемся

Давай, сойдемся и поговорим.
Обнимемся, махнув на вирус, маски...
В глаза друг другу глянем, помолчим - -
Устали мы от повседневной встряски.

Давай сойдемся, вспомним о поре,
Когда мы все ещё нод стол ходили:
В песочницах счастливых игры плыли,
Мальчишеские драки во дворе...

Давай сойдемся и допьем до дна,
И вспомним, кто ушёл, но не сломался,
Кто совестью для наших душ остался.
И - за живых ещё. Давай - до дна.

                15.04.2021


Рецензии
Хорош стих, Ирина!. Посмотри, "Под стол ходили" Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   27.09.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.